Calories : le match quiche lorraine / vin rouge (9° d'alcool)

quiche lorraine / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

quiche lorraine / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

quiche lorraine : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 219 kj

quiche lorraine / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quiche lorraine / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments quiche lorraine : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 0,2 g
Glucides 22,2 g 0,4 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 17,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 18,7 g 0,0 g
- dont cholestérol 99,0 mg
- dont acides gras saturés 8,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,0 g
Eau 52 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

quiche lorraine / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quiche lorraine / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine D 20 % 1,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 4 240 % 106,0 µg

quiche lorraine / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quiche lorraine / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 106,0 mg
Phosphore 22 % 154,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg
Potassium 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 62 % 495,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 0 % 0,1 µg
Iode 21 % 31,0 µg 1 % 0,9 µg

quiche lorraine / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quiche lorraine : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)