Calories : le match quiche lorraine / sole cuite à la vapeur
quiche lorraine / sole cuite à la vapeur : calories
Chargement en cours ...
quiche lorraine / sole cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique
quiche lorraine : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 292 kcal | 95 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 220 kj | 400 kj |
quiche lorraine / sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
quiche lorraine / sole cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | quiche lorraine : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,5 g | 20,3 g |
Glucides | 22,2 g | traces |
- dont sucres | 1,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 17,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 18,7 g | 1,5 g |
- dont cholestérol | 99,0 mg | 67,9 mg |
- dont acides gras saturés | 8,2 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,2 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,7 g | 0,2 g |
Eau | 52 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
quiche lorraine / sole cuite à la vapeur : apports en vitamines
Chargement en cours ...
quiche lorraine / sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 13 % | 103,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | 0,5 mg | ||
Vitamine D | 20 % | 1,0 µg | ||
Vitamine E | 13 % | 1,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,9 mg | 15 % | 2,4 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,3 µg | ||
Vitamine B12 | 4 240 % | 106,0 µg | 45 % | 1,1 µg |
quiche lorraine / sole cuite à la vapeur : apports en minéraux
Chargement en cours ...
quiche lorraine / sole cuite à la vapeur : minéraux
Minéraux | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 106,0 mg | 12 % | 96,0 mg |
Phosphore | 22 % | 154,0 mg | 18 % | 128,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,0 mg | 6 % | 23,1 mg |
Potassium | 8 % | 160,0 mg | 9 % | 175,0 mg |
Sodium (sel) | 62 % | 495,0 mg | 21 % | 166,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 13 % | 6,9 µg | 111 % | 60,9 µg |
Iode | 21 % | 31,0 µg | 13 % | 19,8 µg |
quiche lorraine / sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | quiche lorraine : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)