Calories : le match quiche lorraine / rhubarbe cuite

quiche lorraine / rhubarbe cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)292 calories131 caloriesquiche lorrainerhubarbe cuite020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

quiche lorraine / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique

quiche lorraine : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 554 kj

quiche lorraine / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,2 g22,2 g18,7 g0,9 g29,1 g0,1 gquiche lorrainerhubarbe cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

quiche lorraine / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments quiche lorraine : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 0,9 g
Glucides 22,2 g 29,1 g
- dont sucres 1,7 g 28,7 g
- dont amidon 17,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 18,7 g 0,1 g
- dont cholestérol 99,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,0 g
Eau 52 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

quiche lorraine / rhubarbe cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %1 %20 %13 %0 %11 %12 %5 %8 %6 %7 %4 240 %0 %6 %0 %0 %0 %3 %2 %1 %1 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quiche lorraine / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 103,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 44,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 6 % 4,7 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,3 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 4 240 % 106,0 µg 0 % 0,0 µg

quiche lorraine / rhubarbe cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %22 %4 %8 %62 %6 %5 %9 %5 %13 %21 %4 %3 %2 %11 %0 %1 %3 %1 %4 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quiche lorraine / rhubarbe cuite : minéraux

Minéraux quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 106,0 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 22 % 154,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 62 % 495,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg
Iode 21 % 31,0 µg 0 % 0,3 µg

quiche lorraine / rhubarbe cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quiche lorraine : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)