Calories : le match quiche lorraine / poireau cuit

quiche lorraine / poireau cuit : calories


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quiche lorraine / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

quiche lorraine : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 103 kj

quiche lorraine / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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quiche lorraine / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments quiche lorraine : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 0,8 g
Glucides 22,2 g 3,3 g
- dont sucres 1,7 g 2,1 g
- dont amidon 17,6 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 18,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 99,0 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 8,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,1 g
Eau 52 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

quiche lorraine / poireau cuit : apports en vitamines


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quiche lorraine / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 103,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 94,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,3 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 4 240 % 106,0 µg 0 % 0,0 µg

quiche lorraine / poireau cuit : apports en minéraux


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quiche lorraine / poireau cuit : minéraux

Minéraux quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 106,0 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 22 % 154,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 62 % 495,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 2 % 1,0 µg
Iode 21 % 31,0 µg 0 % 0,2 µg

quiche lorraine / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quiche lorraine : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)