Calories : le match quiche lorraine / pâtes au blé complet crues
quiche lorraine / pâtes au blé complet crues : calories
Chargement en cours ...
quiche lorraine / pâtes au blé complet crues : nombre de calories et valeur énergétique
quiche lorraine : teneur pour 100 g | pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 292 kcal | 353 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 220 kj | 1 500 kj |
quiche lorraine / pâtes au blé complet crues : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
quiche lorraine / pâtes au blé complet crues : protéines, glucides et lipides
Nutriments | quiche lorraine : teneur pour 100 g | pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,5 g | 11,8 g |
Glucides | 22,2 g | 67,6 g |
- dont sucres | 1,7 g | 1,8 g |
- dont amidon | 17,6 g | 65,1 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 6 g |
Lipides | 18,7 g | 2,2 g |
- dont cholestérol | 99,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 8,2 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,2 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,7 g | 0,8 g |
Eau | 52 g | 11 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
quiche lorraine / pâtes au blé complet crues : apports en vitamines
Chargement en cours ...
quiche lorraine / pâtes au blé complet crues : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g | pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés | pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 13 % | 103,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 1 % | 0,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 20 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 13 % | 1,5 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,9 mg | 5 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,3 µg | 11 % | 22,4 µg |
Vitamine B12 | 4 240 % | 106,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
quiche lorraine / pâtes au blé complet crues : apports en minéraux
Chargement en cours ...
quiche lorraine / pâtes au blé complet crues : minéraux
Minéraux | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g | pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés | pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 106,0 mg | 3 % | 26,1 mg |
Phosphore | 22 % | 154,0 mg | 23 % | 160,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,0 mg | 20 % | 76,7 mg |
Potassium | 8 % | 160,0 mg | 19 % | 378,0 mg |
Sodium (sel) | 62 % | 495,0 mg | 1 % | 4,2 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 23 % | 3,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 35 % | 0,4 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 19 % | 1,9 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 97 % | 1,9 mg |
Sélenium | 13 % | 6,9 µg | 238 % | < 131 µg |
Iode | 21 % | 31,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
quiche lorraine / pâtes au blé complet crues : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | quiche lorraine : teneur pour 100 g | pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)