Calories : le match quiche lorraine / fenouil cuit à l'eau
quiche lorraine / fenouil cuit à l'eau : calories
Chargement en cours ...
quiche lorraine / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique
quiche lorraine : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 292 kcal | 16 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 220 kj | 65 kj |
quiche lorraine / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
quiche lorraine / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | quiche lorraine : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,5 g | 1,1 g |
Glucides | 22,2 g | 1,6 g |
- dont sucres | 1,7 g | 0,5 g |
- dont amidon | 17,6 g | 0,3 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 18,7 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | 99,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 8,2 g | < 0.028 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,2 g | < 0.004 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,7 g | < 0.05 g |
Eau | 52 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
quiche lorraine / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines
Chargement en cours ...
quiche lorraine / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 13 % | 103,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 14,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | 0,5 mg | 2 % | 1,6 mg |
Vitamine D | 20 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 13 % | 1,5 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,9 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,3 µg | 12 % | 24,9 µg |
Vitamine B12 | 4 240 % | 106,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
quiche lorraine / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux
Chargement en cours ...
quiche lorraine / fenouil cuit à l'eau : minéraux
Minéraux | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 106,0 mg | 5 % | 43,7 mg |
Phosphore | 22 % | 154,0 mg | 2 % | 17,3 mg |
Magnésium | 4 % | 15,0 mg | 3 % | 10,8 mg |
Potassium | 8 % | 160,0 mg | 14 % | 270,0 mg |
Sodium (sel) | 62 % | 495,0 mg | 16 % | 125,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 13 % | 6,9 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 21 % | 31,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
quiche lorraine / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | quiche lorraine : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)