Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / terrine de légumes

quenelle en sauce (conserve) / terrine de légumes : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 557 kj

quenelle en sauce (conserve) / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 6,8 g
Glucides 8,5 g 5,6 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 5,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 11,3 g 9,0 g
- dont cholestérol 3,5 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,2 g
Eau 75 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / terrine de légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

quenelle en sauce (conserve) / terrine de légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / terrine de légumes : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre
Zinc 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 8 % 12,0 µg 4 % 6,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)