Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé

quenelle en sauce (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : calories


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quenelle en sauce (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 80 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 337 kj

quenelle en sauce (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides


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quenelle en sauce (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 6,1 g
Glucides 8,5 g 9,6 g
- dont sucres 9,1 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 11,3 g 1,7 g
- dont cholestérol 10,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,0 g
Eau 75 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : apports en vitamines


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quenelle en sauce (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 93,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 4,9 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,3 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

quenelle en sauce (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : apports en minéraux


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quenelle en sauce (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 20 % 160,0 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 12 % 237,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 22 % 172,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 14 % 7,7 µg
Iode 8 % 12,0 µg 11 % 17,1 µg

quenelle en sauce (conserve) / substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle en sauce (conserve) et substitut de repas hypocalorique en poudre reconstituée avec lait écrémé