Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / sanglier rôti

quenelle en sauce (conserve) / sanglier rôti : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 643 kj

quenelle en sauce (conserve) / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 28,3 g
Glucides 8,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 4,4 g
- dont cholestérol 77,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,6 g
Eau 75 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / sanglier rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg

quenelle en sauce (conserve) / sanglier rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / sanglier rôti : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 8 % 12,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)