Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / sandwich baguette pâté, cornichons

quenelle en sauce (conserve) / sandwich baguette pâté, cornichons : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / sandwich baguette pâté, cornichons : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 299 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 1 250 kj

quenelle en sauce (conserve) / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / sandwich baguette pâté, cornichons : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 10,1 g
Glucides 8,5 g 32,3 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 29,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 11,3 g 13,9 g
- dont cholestérol 49,5 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,5 g
Eau 75 g 40 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Vitamine A 168 % 1 340,0 µg
Bêta-carotène - - 52,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 20 % 3,1 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,8 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / sandwich baguette pâté, cornichons : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 3 % 26,2 mg
Phosphore 17 % 119,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 5 % 18,1 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 7 % 143,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 89 % 712,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 8 % 12,0 µg 4 % 5,6 µg

quenelle en sauce (conserve) / sandwich baguette pâté, cornichons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle en sauce (conserve) et sandwich baguette pâté, cornichons