Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / pignon de pin

quenelle en sauce (conserve) / pignon de pin : calories


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quenelle en sauce (conserve) / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 2 870 kj

quenelle en sauce (conserve) / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides


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quenelle en sauce (conserve) / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 13,7 g
Glucides 8,5 g 5,6 g
- dont sucres 3,6 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 10 g
Lipides 11,3 g 65,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 35,5 g
Eau 75 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / pignon de pin : apports en vitamines


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quenelle en sauce (conserve) / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 17,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / pignon de pin : apports en minéraux


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quenelle en sauce (conserve) / pignon de pin : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 75 % 527,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 61 % 227,0 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 1 % 9,0 mg
Fer 33 % 4,6 mg
Cuivre 120 % 1,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 410 % 8,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,0 µg 7 % 11,2 µg

quenelle en sauce (conserve) / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)