Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / pigeon rôti

quenelle en sauce (conserve) / pigeon rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)151 calories213 caloriesquenelle en sauce (conserve)pigeon rôti0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / pigeon rôti : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 887 kj

quenelle en sauce (conserve) / pigeon rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g8,5 g11,3 g23,9 g0,0 g13,0 gquenelle en sauce (conserve)pigeon rôtiProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / pigeon rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 23,9 g
Glucides 8,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 13,0 g
- dont cholestérol 116,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 2,7 g
Eau 75 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / pigeon rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %4 %3 %0 %0 %25 %25 %48 %0 %41 %3 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / pigeon rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 2,9 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 48 % 7,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

quenelle en sauce (conserve) / pigeon rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %2 %5 %67 %0 %0 %4 %0 %0 %8 %2 %47 %7 %13 %7 %42 %76 %38 %0 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / pigeon rôti : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 2 % 17,0 mg
Phosphore 47 % 332,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 13 % 256,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 7 % 57,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 38 % 3,8 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 8 % 12,0 µg 3 % 4,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / pigeon rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)