Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / omelette aux lardons

quenelle en sauce (conserve) / omelette aux lardons : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 1 090 kj

quenelle en sauce (conserve) / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 12,5 g
Glucides 8,5 g 0,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 23,5 g
- dont cholestérol 270,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 2,8 g
Eau 75 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / omelette aux lardons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - - 25,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

quenelle en sauce (conserve) / omelette aux lardons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / omelette aux lardons : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 6 % 48,2 mg
Phosphore 22 % 157,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 49 % 392,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 8 % 12,0 µg 24 % 36,3 µg

quenelle en sauce (conserve) / omelette aux lardons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle en sauce (conserve) et omelette aux lardons