Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / jaune d'oeuf cuit

quenelle en sauce (conserve) / jaune d'oeuf cuit : calories


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quenelle en sauce (conserve) / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 1 400 kj

quenelle en sauce (conserve) / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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quenelle en sauce (conserve) / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 16,5 g
Glucides 8,5 g 0,6 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 30,1 g
- dont cholestérol 612,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 4,1 g
Eau 75 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


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quenelle en sauce (conserve) / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

quenelle en sauce (conserve) / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


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quenelle en sauce (conserve) / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 17 % 121,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 8 % 12,0 µg 128 % 192,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)