Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / huile d'olive vierge

quenelle en sauce (conserve) / huile d'olive vierge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)151 calories899 caloriesquenelle en sauce (conserve)huile d'olive vierge050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / huile d'olive vierge : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 899 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 3 700 kj

quenelle en sauce (conserve) / huile d'olive vierge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g8,5 g11,3 g0,0 g0,0 g99,9 gquenelle en sauce (conserve)huile d'olive viergeProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / huile d'olive vierge : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 0,0 g
Glucides 8,5 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 99,9 g
- dont cholestérol < 0.2 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 13,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 75,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 6,9 g
Eau 75 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / huile d'olive vierge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %208 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / huile d'olive vierge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 208 % 25,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / huile d'olive vierge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %2 %5 %67 %0 %0 %4 %0 %0 %8 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / huile d'olive vierge : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 0 % < 2.57 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 0 % < 0.583 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 0 % < 0.81 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 0 % 0,0 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 39 % < 21.2 µg
Iode 8 % 12,0 µg 0 % 0,3 µg

quenelle en sauce (conserve) / huile d'olive vierge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle en sauce (conserve) et huile d'olive vierge