Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / haricots blancs

quenelle en sauce (conserve) / haricots blancs : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)151 calories104 caloriesquenelle en sauce (conserve)haricots blancs0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / haricots blancs : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 104 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 437 kj

quenelle en sauce (conserve) / haricots blancs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g8,5 g11,3 g8,4 g13,6 g0,3 gquenelle en sauce (conserve)haricots blancsProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / haricots blancs : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 8,4 g
Glucides 8,5 g 13,6 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 12,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 11,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,2 g
Eau 75 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / haricots blancs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %11 %3 %1 %4 %7 %41 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / haricots blancs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 41 % 81,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / haricots blancs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %2 %5 %67 %0 %0 %4 %0 %0 %8 %7 %14 %16 %16 %10 %12 %22 %10 %29 %6 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle en sauce (conserve) / haricots blancs : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 7 % 55,2 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 16 % 60,6 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 16 % 310,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 10 % 77,5 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 29 % 0,6 mg
Sélenium 6 % 3,6 µg
Iode 8 % 12,0 µg 2 % 3,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / haricots blancs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)