Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / gratin d'endives et jambon

quenelle en sauce (conserve) / gratin d'endives et jambon : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / gratin d'endives et jambon : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 378 kj

quenelle en sauce (conserve) / gratin d'endives et jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / gratin d'endives et jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 5,8 g
Glucides 8,5 g 3,3 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 11,3 g 5,6 g
- dont cholestérol 23,7 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,3 g
Eau 75 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / gratin d'endives et jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / gratin d'endives et jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,7 µg
Bêta-carotène - - 291,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

quenelle en sauce (conserve) / gratin d'endives et jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / gratin d'endives et jambon : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 10 % 77,2 mg
Phosphore 21 % 146,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 5 % 18,2 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 35 % 276,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg
Iode 8 % 12,0 µg 5 % 8,1 µg

quenelle en sauce (conserve) / gratin d'endives et jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle en sauce (conserve) et gratin d'endives et jambon