Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)

quenelle en sauce (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : calories


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quenelle en sauce (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 774 kj

quenelle en sauce (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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quenelle en sauce (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 13,1 g
Glucides 8,5 g 15,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 7,2 g
- dont cholestérol 27,6 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,4 g
Eau 75 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en vitamines


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quenelle en sauce (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 141,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg

quenelle en sauce (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en minéraux


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quenelle en sauce (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 62 % 492,0 mg
Phosphore 99 % 695,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 7 % 27,5 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 83 % 665,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg
Iode 8 % 12,0 µg 13 % 19,4 µg

quenelle en sauce (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle en sauce (conserve) et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)