Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / chevreuil rôti

quenelle en sauce (conserve) / chevreuil rôti : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 732 kj

quenelle en sauce (conserve) / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 32,6 g
Glucides 8,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 4,8 g
- dont cholestérol 112,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,6 g
Eau 75 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / chevreuil rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 38 % 6,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 46 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg

quenelle en sauce (conserve) / chevreuil rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / chevreuil rôti : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 37 % 258,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 8 % 28,5 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 44 % 6,1 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 8,9 µg
Iode 8 % 12,0 µg 2 % 2,5 µg

quenelle en sauce (conserve) / chevreuil rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)