Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / betterave rouge

quenelle en sauce (conserve) / betterave rouge : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / betterave rouge : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 183 kj

quenelle en sauce (conserve) / betterave rouge : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / betterave rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 2,3 g
Glucides 8,5 g 7,2 g
- dont sucres 6,7 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 11,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,2 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,1 g
Eau 75 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / betterave rouge : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / betterave rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 21,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 37 % 74,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / betterave rouge : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / betterave rouge : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 2 % 18,4 mg
Phosphore 4 % 31,1 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 4 % 16,3 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 13 % 266,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 7 % 54,1 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg
Sélenium 1 % < 0.3 µg
Iode 8 % 12,0 µg 0 % 0,3 µg

quenelle en sauce (conserve) / betterave rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)