Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / anchois mariné

quenelle en sauce (conserve) / anchois mariné : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 573 kj

quenelle en sauce (conserve) / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / anchois mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 23,9 g
Glucides 8,5 g 2,7 g
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 3,3 g
- dont cholestérol 105,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,4 g
Eau 75 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / anchois mariné : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 48 % 2,4 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 17 % 2,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 612 % 15,3 µg

quenelle en sauce (conserve) / anchois mariné : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / anchois mariné : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 27 % 101,0 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 279 % 2 230,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 8 % 12,0 µg 5 % 8,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / anchois mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)