Calories : le match quenelle de volaille (conserve) / rognon de boeuf cuit
quenelle de volaille (conserve) / rognon de boeuf cuit : calories
Chargement en cours ...
quenelle de volaille (conserve) / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique
quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 185 kcal | 161 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 770 kj | 676 kj |
quenelle de volaille (conserve) / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
quenelle de volaille (conserve) / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,8 g | 27,1 g |
Glucides | 9,9 g | traces |
- dont sucres | 1,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 13,0 g | 5,8 g |
- dont cholestérol | 102,0 mg | 576,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,3 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,4 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,8 g |
Eau | 68 g | 67 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
quenelle de volaille (conserve) / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
quenelle de volaille (conserve) / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés | quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 11 % | 90,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | 0,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 7 % | 0,4 µg | 22 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 9 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 27 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 212 % | 3,0 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 33 % | 5,2 mg |
Vitamine B5 | 33 % | 2,0 mg | ||
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 38 % | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 42 % | 83,0 µg | ||
Vitamine B12 | 1 020 % | 25,5 µg |
quenelle de volaille (conserve) / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
quenelle de volaille (conserve) / rognon de boeuf cuit : minéraux
Minéraux | quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés | quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 35,4 mg | 2 % | 19,0 mg |
Phosphore | 8 % | 58,2 mg | 43 % | 304,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,4 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 3 % | 59,1 mg | 7 % | 135,0 mg |
Sodium (sel) | 114 % | 913,0 mg | 12 % | 94,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 55 % | 7,7 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 56 % | 0,6 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 30 % | 3,0 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 9 % | 0,2 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 8 % | 12,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
quenelle de volaille (conserve) / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)