Calories : le match quenelle de volaille (conserve) / gratin de légumes

quenelle de volaille (conserve) / gratin de légumes : calories


Chargement en cours ...

quenelle de volaille (conserve) / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 185 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 770 kj 441 kj

quenelle de volaille (conserve) / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle de volaille (conserve) / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 3,2 g
Glucides 9,9 g 3,4 g
- dont sucres 1,0 g 1,9 g
- dont amidon 1,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 13,0 g 8,5 g
- dont cholestérol 102,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 68 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle de volaille (conserve) / gratin de légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle de volaille (conserve) / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 90,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - - 567,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

quenelle de volaille (conserve) / gratin de légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle de volaille (conserve) / gratin de légumes : minéraux

Minéraux quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,4 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 8 % 58,2 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 2 % 6,4 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 3 % 59,1 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 114 % 913,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,8 µg
Iode 8 % 12,0 µg 3 % 4,0 µg

quenelle de volaille (conserve) / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle de volaille (conserve) et gratin de légumes