Calories : le match quenelle de volaille (conserve) / fromage blanc battu au lait entier nature

quenelle de volaille (conserve) / fromage blanc battu au lait entier nature : calories


Chargement en cours ...

quenelle de volaille (conserve) / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 185 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 770 kj 481 kj

quenelle de volaille (conserve) / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle de volaille (conserve) / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 6,8 g
Glucides 9,9 g 3,5 g
- dont sucres 1,0 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 13,0 g 8,1 g
- dont cholestérol 102,0 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 68 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle de volaille (conserve) / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle de volaille (conserve) / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 90,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - - 29,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine D 7 % 0,4 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

quenelle de volaille (conserve) / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle de volaille (conserve) / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,4 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 8 % 58,2 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 2 % 6,4 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 3 % 59,1 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 114 % 913,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 8 % 12,0 µg 13 % 18,8 µg

quenelle de volaille (conserve) / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle de volaille (conserve) et fromage blanc battu au lait entier nature