Calories : le match quenelle de volaille (conserve) / chapelure

quenelle de volaille (conserve) / chapelure : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)185 calories395 caloriesquenelle de volaille (conserve)chapelure0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de volaille (conserve) / chapelure : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g chapelure : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 185 kcal 395 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 770 kj 1 670 kj

quenelle de volaille (conserve) / chapelure : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,8 g9,9 g13,0 g12,7 g71,5 g5,5 gquenelle de volaille (conserve)chapelureProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de volaille (conserve) / chapelure : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g chapelure : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 11,6 g
Glucides 9,9 g 71,5 g
- dont sucres 1,0 g 2,6 g
- dont amidon 56,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 13,0 g 5,5 g
- dont cholestérol 102,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 68 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle de volaille (conserve) / chapelure : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %1 %7 %3 %0 %4 %6 %7 %0 %8 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %18 %6 %6 %12 %9 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de volaille (conserve) / chapelure : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 90,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

quenelle de volaille (conserve) / chapelure : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %8 %2 %3 %114 %6 %5 %7 %6 %0 %8 %9 %28 %15 %14 %91 %13 %10 %15 %60 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de volaille (conserve) / chapelure : minéraux

Minéraux quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,4 mg 9 % 72,8 mg
Phosphore 8 % 58,2 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 2 % 6,4 mg 15 % 55,5 mg
Potassium 3 % 59,1 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 114 % 913,0 mg 91 % 728,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 60 % 1,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,0 µg 7 % < 10 µg

quenelle de volaille (conserve) / chapelure : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g chapelure : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)