Calories : le match quenelle de volaille (conserve) / anchois cru

quenelle de volaille (conserve) / anchois cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)185 calories109 caloriesquenelle de volaille (conserve)anchois cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de volaille (conserve) / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 185 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 770 kj 459 kj

quenelle de volaille (conserve) / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,8 g9,9 g13,0 g19,4 g0,0 g3,5 gquenelle de volaille (conserve)anchois cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de volaille (conserve) / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 19,4 g
Glucides 9,9 g 0,0 g
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 13,0 g 3,5 g
- dont cholestérol 102,0 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 68 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle de volaille (conserve) / anchois cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %1 %7 %3 %0 %4 %6 %7 %0 %8 %0 %0 %8 %0 %220 %2 %0 %6 %25 %76 %11 %10 %5 %25 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de volaille (conserve) / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 90,0 µg 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

quenelle de volaille (conserve) / anchois cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %8 %2 %3 %114 %6 %5 %7 %6 %0 %8 %8 %29 %6 %17 %9 %36 %6 %6 %11 %39 %37 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quenelle de volaille (conserve) / anchois cru : minéraux

Minéraux quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,4 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 8 % 58,2 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 2 % 6,4 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 3 % 59,1 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 114 % 913,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 39 % 21,2 µg
Iode 8 % 12,0 µg 37 % 55,0 µg

quenelle de volaille (conserve) / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)