Calories : le match quenelle (conserve) / boeuf braisé

quenelle (conserve) / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

quenelle (conserve) / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle (conserve) : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 828 kj 1 000 kj

quenelle (conserve) / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle (conserve) / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle (conserve) : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 32,1 g
Glucides 9,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 15,7 g 12,4 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 6,0 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,7 g
Eau 69 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle (conserve) / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle (conserve) / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle (conserve) : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

quenelle (conserve) / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle (conserve) / boeuf braisé : minéraux

Minéraux quenelle (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle (conserve) : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,4 mg
Phosphore
Magnésium 2 % 6,3 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 2 % 37,9 mg
Sodium (sel) 63 % 501,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre
Zinc 5 % 0,5 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

quenelle (conserve) / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle (conserve) : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)