Calories : le match quatre-quarts / spécialité fromagère non affinée

quatre-quarts / spécialité fromagère non affinée : calories


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quatre-quarts / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

quatre-quarts : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 433 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 810 kj 961 kj

quatre-quarts / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides


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quatre-quarts / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments quatre-quarts : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 8,3 g
Glucides 48,0 g 4,2 g
- dont sucres 27,5 g 4,2 g
- dont amidon 20,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 23,7 g 19,7 g
- dont cholestérol 151,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,6 g 0,9 g
Eau 18 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

quatre-quarts / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines


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quatre-quarts / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 219,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 18 % 0,4 µg

quatre-quarts / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux


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quatre-quarts / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 32 % 221,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 4 % 83,5 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 57 % 457,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 13 % < 7 µg 13 % 7,0 µg
Iode 6 % 9,0 µg 13 % 20,0 µg

quatre-quarts / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quatre-quarts : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quatre-quarts et spécialité fromagère non affinée