Calories : le match quatre-quarts / olive verte

quatre-quarts / olive verte : calories


Chargement en cours ...

quatre-quarts / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

quatre-quarts : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 433 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 810 kj 595 kj

quatre-quarts / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quatre-quarts / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments quatre-quarts : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 1,0 g
Glucides 48,0 g 1,3 g
- dont sucres 27,5 g traces
- dont amidon 20,5 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 23,7 g 13,9 g
- dont cholestérol 151,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,6 g 1,3 g
Eau 18 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

quatre-quarts / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quatre-quarts / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 219,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

quatre-quarts / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quatre-quarts / olive verte : minéraux

Minéraux quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 32 % 221,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 4 % 83,5 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 57 % 457,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 13 % < 7 µg 2 % 0,9 µg
Iode 6 % 9,0 µg 3 % 4,5 µg

quatre-quarts / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quatre-quarts : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)