Calories : le match quatre-quarts / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru

quatre-quarts / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)433 calories293 caloriesquatre-quartsfromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

quatre-quarts / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

quatre-quarts : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 433 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 810 kj 1 220 kj

quatre-quarts / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,7 g48,0 g23,7 g20,6 g1,2 g22,3 gquatre-quartsfromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cruProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

quatre-quarts / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments quatre-quarts : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 17,9 g
Glucides 48,0 g 1,2 g
- dont sucres 27,5 g 1,1 g
- dont amidon 20,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 23,7 g 22,3 g
- dont cholestérol 151,0 mg 83,2 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,6 g 0,6 g
Eau 18 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

quatre-quarts / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %0 %10 %8 %0 %4 %8 %2 %8 %3 %20 %10 %25 %0 %10 %4 %0 %6 %29 %5 %6 %13 %29 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quatre-quarts / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 219,0 µg 25 % 201,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 29 % 58,6 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 80 % 2,0 µg

quatre-quarts / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %32 %2 %4 %57 %5 %5 %5 %9 %13 %6 %49 %41 %7 %7 %51 %2 %6 %21 %0 %21 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quatre-quarts / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 49 % 391,0 mg
Phosphore 32 % 221,0 mg 41 % 287,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 4 % 83,5 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 57 % 457,0 mg 51 % 411,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 0 % traces
Sélenium 13 % < 7 µg 21 % 11,3 µg
Iode 6 % 9,0 µg 18 % 26,7 µg

quatre-quarts / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quatre-quarts : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quatre-quarts et fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru