Calories : le match quatre-quarts / cuisse de poulet bouillie

quatre-quarts / cuisse de poulet bouillie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)433 calories191 caloriesquatre-quartscuisse de poulet bouillie0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

quatre-quarts / cuisse de poulet bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

quatre-quarts : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 433 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 810 kj 801 kj

quatre-quarts / cuisse de poulet bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,7 g48,0 g23,7 g26,2 g0,0 g9,6 gquatre-quartscuisse de poulet bouillieProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

quatre-quarts / cuisse de poulet bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments quatre-quarts : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 26,2 g
Glucides 48,0 g traces
- dont sucres 27,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 23,7 g 9,6 g
- dont cholestérol 151,0 mg 133,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,6 g 1,5 g
Eau 18 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

quatre-quarts / cuisse de poulet bouillie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %0 %10 %8 %0 %4 %8 %2 %8 %3 %20 %10 %1 %3 %10 %3 %0 %5 %10 %31 %11 %14 %4 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quatre-quarts / cuisse de poulet bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 219,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 4 % 7,5 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 20 % 0,5 µg

quatre-quarts / cuisse de poulet bouillie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %32 %2 %4 %57 %5 %5 %5 %9 %13 %6 %1 %23 %7 %13 %11 %9 %10 %24 %5 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quatre-quarts / cuisse de poulet bouillie : minéraux

Minéraux quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 1 % 5,8 mg
Phosphore 32 % 221,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 7 % 26,2 mg
Potassium 4 % 83,5 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 57 % 457,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % < 7 µg
Iode 6 % 9,0 µg 2 % 3,0 µg

quatre-quarts / cuisse de poulet bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quatre-quarts : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)