Calories : le match quatre-quarts / chou-fleur cuit

quatre-quarts / chou-fleur cuit : calories


Chargement en cours ...

quatre-quarts / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

quatre-quarts : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 433 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 810 kj 106 kj

quatre-quarts / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quatre-quarts / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments quatre-quarts : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 1,8 g
Glucides 48,0 g 2,8 g
- dont sucres 27,5 g 2,1 g
- dont amidon 20,5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 23,7 g 0,3 g
- dont cholestérol 151,0 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,6 g 0,2 g
Eau 18 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

quatre-quarts / chou-fleur cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quatre-quarts / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 219,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

quatre-quarts / chou-fleur cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quatre-quarts / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 32 % 221,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 4 % 83,5 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 57 % 457,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 5 % 0,7 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 13 % < 7 µg 18 % < 10 µg
Iode 6 % 9,0 µg 0 % traces

quatre-quarts / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quatre-quarts : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)