Calories : le match quatre-quarts / céleri-rave cuit

quatre-quarts / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

quatre-quarts / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

quatre-quarts : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 433 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 810 kj 146 kj

quatre-quarts / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quatre-quarts / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments quatre-quarts : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 1,0 g
Glucides 48,0 g 4,6 g
- dont sucres 27,5 g 0,7 g
- dont amidon 20,5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 23,7 g 0,9 g
- dont cholestérol 151,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 4,6 g traces
Eau 18 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

quatre-quarts / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quatre-quarts / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 219,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

quatre-quarts / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quatre-quarts / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 32 % 221,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 4 % 83,5 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 57 % 457,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 13 % < 7 µg
Iode 6 % 9,0 µg 1 % 1,0 µg

quatre-quarts / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quatre-quarts : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)