Calories : le match quatre-quarts / andouille cuite à la poêle

quatre-quarts / andouille cuite à la poêle : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)433 calories270 caloriesquatre-quartsandouille cuite à la poêle0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

quatre-quarts / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

quatre-quarts : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 433 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 810 kj 1 120 kj

quatre-quarts / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,7 g48,0 g23,7 g22,5 g0,0 g20,0 gquatre-quartsandouille cuite à la poêleProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

quatre-quarts / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments quatre-quarts : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 22,5 g
Glucides 48,0 g 0,0 g
- dont sucres 27,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 23,7 g 20,0 g
- dont cholestérol 151,0 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,6 g 2,1 g
Eau 18 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

quatre-quarts / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %0 %10 %8 %0 %4 %8 %2 %8 %3 %20 %10 %1 %1 %10 %4 %0 %5 %20 %10 %8 %9 %10 %54 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quatre-quarts / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 219,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 54 % 1,4 µg

quatre-quarts / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %32 %2 %4 %57 %5 %5 %5 %9 %13 %6 %2 %21 %3 %5 %141 %17 %20 %34 %5 %44 %16 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

quatre-quarts / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 32 % 221,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 4 % 83,5 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 57 % 457,0 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % < 7 µg 44 % 24,0 µg
Iode 6 % 9,0 µg 16 % 24,0 µg

quatre-quarts / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quatre-quarts : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)