Calories : le match purée de tomate / vin (aliment moyen)

purée de tomate / vin (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

purée de tomate / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

purée de tomate : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 133 kj 329 kj

purée de tomate / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de tomate / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de tomate : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 0,1 g
Glucides 3,1 g 3,2 g
- dont sucres 3,1 g 0,3 g
- dont amidon traces 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 1.3 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 90 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

purée de tomate / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de tomate / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 580,0 µg - 0,2 µg
Vitamine C 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 21 % 41,5 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

purée de tomate / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de tomate / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,6 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 6 % 38,6 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 40 % 799,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 8 % 1,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 1 % 0,7 µg
Iode 1 % 2,2 µg 1 % 0,9 µg

purée de tomate / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de tomate : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)