Calories : le match purée de tomate / steak haché (15% mg) cuit
purée de tomate / steak haché (15% mg) cuit : calories
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purée de tomate / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique
purée de tomate : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 32 kcal | 239 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 133 kj | 997 kj |
purée de tomate / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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purée de tomate / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | purée de tomate : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,7 g | 23,6 g |
Glucides | 3,1 g | traces |
- dont sucres | 3,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | traces | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | < 1.3 g | 16,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 76,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 7,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,4 g |
Eau | 90 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
purée de tomate / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines
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purée de tomate / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1 580,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 12 % | 9,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 19 % | 2,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 33 % | 5,2 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 41,5 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 92 % | 2,3 µg |
purée de tomate / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux
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purée de tomate / steak haché (15% mg) cuit : minéraux
Minéraux | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 32,6 mg | 2 % | 15,0 mg |
Phosphore | 6 % | 38,6 mg | 28 % | 196,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 8 % | 29,4 mg |
Potassium | 40 % | 799,0 mg | 19 % | 384,0 mg |
Sodium (sel) | 44 % | 350,0 mg | 23 % | 185,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 19 % | 2,6 mg |
Cuivre | 22 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 51 % | 5,1 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 11 % | < 6.2 µg |
Iode | 1 % | 2,2 µg | 4 % | 6,1 µg |
purée de tomate / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | purée de tomate : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)