Calories : le match purée de tomate / sauce soja
purée de tomate / sauce soja : calories
Chargement en cours ...
purée de tomate / sauce soja : nombre de calories et valeur énergétique
purée de tomate : teneur pour 100 g | sauce soja : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 32 kcal | 44 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 133 kj | 186 kj |
purée de tomate / sauce soja : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
purée de tomate / sauce soja : protéines, glucides et lipides
Nutriments | purée de tomate : teneur pour 100 g | sauce soja : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,7 g | 4,8 g |
Glucides | 3,1 g | 6,3 g |
- dont sucres | 3,1 g | 6,0 g |
- dont amidon | traces | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | < 1.3 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 90 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
purée de tomate / sauce soja : apports en vitamines
Chargement en cours ...
purée de tomate / sauce soja : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g | sauce soja : part des apports journaliers recommandés | sauce soja : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1 580,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 12 % | 9,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 19 % | 2,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 24 % | 3,8 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 41,5 µg | 7 % | 14,3 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
purée de tomate / sauce soja : apports en minéraux
Chargement en cours ...
purée de tomate / sauce soja : minéraux
Minéraux | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g | sauce soja : part des apports journaliers recommandés | sauce soja : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 32,6 mg | 3 % | 27,3 mg |
Phosphore | 6 % | 38,6 mg | 22 % | 155,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 22 % | 83,7 mg |
Potassium | 40 % | 799,0 mg | 27 % | 547,0 mg |
Sodium (sel) | 44 % | 350,0 mg | 783 % | 6 260,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 22 % | 0,2 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 23 % | 0,5 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 2,2 µg | 1 % | 1,0 µg |
purée de tomate / sauce soja : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | purée de tomate : teneur pour 100 g | sauce soja : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,2 g |
Acides organiques | 1,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)