Calories : le match purée de tomate / jambon de volaille

purée de tomate / jambon de volaille : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32 calories107 caloriespurée de tomatejambon de volaille05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

purée de tomate / jambon de volaille : nombre de calories et valeur énergétique

purée de tomate : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 133 kj 451 kj

purée de tomate / jambon de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,7 g3,1 g0,0 g21,4 g0,5 g2,1 gpurée de tomatejambon de volailleProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

purée de tomate / jambon de volaille : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de tomate : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 21,4 g
Glucides 3,1 g 0,5 g
- dont sucres 3,1 g 0,5 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 1.3 g 2,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 54,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 90 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

purée de tomate / jambon de volaille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %0 %19 %0 %7 %5 %9 %6 %12 %21 %0 %1 %13 %10 %2 %0 %4 %8 %61 %22 %35 %14 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de tomate / jambon de volaille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 1 580,0 µg -
Vitamine C 12 % 9,5 mg 13 % 10,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 61 % 9,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 35 % 0,5 mg
Vitamine B9 21 % 41,5 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 14 % 0,4 µg

purée de tomate / jambon de volaille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %6 %6 %40 %44 %8 %22 %3 %8 %1 %1 %1 %62 %7 %20 %91 %2 %10 %8 %5 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de tomate / jambon de volaille : minéraux

Minéraux purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,6 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 6 % 38,6 mg 62 % 434,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 7 % 24,6 mg
Potassium 40 % 799,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 91 % 730,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,2 µg 7 % 10,5 µg

purée de tomate / jambon de volaille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de tomate : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)