Calories : le match purée de tomate / huile de colza
purée de tomate / huile de colza : calories
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purée de tomate / huile de colza : nombre de calories et valeur énergétique
purée de tomate : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 32 kcal | 900 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 133 kj | 3 700 kj |
purée de tomate / huile de colza : teneur en protéines, glucides et lipides
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purée de tomate / huile de colza : protéines, glucides et lipides
Nutriments | purée de tomate : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,7 g | 0,0 g |
Glucides | 3,1 g | 0,0 g |
- dont sucres | 3,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | traces | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | < 1.3 g | 100,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 2,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 7,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 60,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 26,3 g |
Eau | 90 g | 0 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
purée de tomate / huile de colza : apports en vitamines
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purée de tomate / huile de colza : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g | huile de colza : part des apports journaliers recommandés | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1 580,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 12 % | 9,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 19 % | 2,3 mg | 350 % | 42,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 41,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
purée de tomate / huile de colza : apports en minéraux
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purée de tomate / huile de colza : minéraux
Minéraux | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g | huile de colza : part des apports journaliers recommandés | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 32,6 mg | 1 % | < 5.6 mg |
Phosphore | 6 % | 38,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 0 % | < 0.583 mg |
Potassium | 40 % | 799,0 mg | 1 % | < 10.7 mg |
Sodium (sel) | 44 % | 350,0 mg | 1 % | < 5.49 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 22 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 0 % | < 0.0469 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 0 % | < 0.0015 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 2,2 µg | 0 % | 0,4 µg |
purée de tomate / huile de colza : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | purée de tomate : teneur pour 100 g | huile de colza : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)