Calories : le match purée de tomate / flanchet de boeuf cuit

purée de tomate / flanchet de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32 calories194 caloriespurée de tomateflanchet de boeuf cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

purée de tomate / flanchet de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

purée de tomate : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 194 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 133 kj 814 kj

purée de tomate / flanchet de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,7 g3,1 g0,0 g27,6 g0,0 g9,3 gpurée de tomateflanchet de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

purée de tomate / flanchet de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de tomate : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 27,6 g
Glucides 3,1 g traces
- dont sucres 3,1 g 0,0 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 1.3 g 9,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 81,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 90 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

purée de tomate / flanchet de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %0 %19 %0 %7 %5 %9 %6 %12 %21 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %9 %47 %9 %39 %5 %73 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de tomate / flanchet de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 580,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 12 % 9,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 47 % 7,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 39 % 0,5 mg
Vitamine B9 21 % 41,5 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 73 % 1,8 µg

purée de tomate / flanchet de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %6 %6 %40 %44 %8 %22 %3 %8 %1 %1 %2 %29 %6 %16 %7 %13 %9 %48 %0 %0 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de tomate / flanchet de boeuf cuit : minéraux

Minéraux purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,6 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 6 % 38,6 mg 29 % 201,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 40 % 799,0 mg 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 7 % 53,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 48 % 4,8 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 2,2 µg 4 % 6,0 µg

purée de tomate / flanchet de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de tomate : teneur pour 100 g flanchet de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)