Calories : le match purée de tomate / artichaut cuit
purée de tomate / artichaut cuit : calories
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purée de tomate / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique
purée de tomate : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 32 kcal | 43 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 133 kj | 180 kj |
purée de tomate / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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purée de tomate / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | purée de tomate : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,7 g | 2,9 g |
Glucides | 3,1 g | 4,8 g |
- dont sucres | 3,1 g | 1,0 g |
- dont amidon | traces | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 5 g |
Lipides | < 1.3 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 0.057 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 90 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
purée de tomate / artichaut cuit : apports en vitamines
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purée de tomate / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1 580,0 µg | - | 8,0 µg |
Vitamine C | 12 % | 9,5 mg | 5 % | 3,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 19 % | 2,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 0 % | traces |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 21 % | 41,5 µg | 25 % | 50,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
purée de tomate / artichaut cuit : apports en minéraux
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purée de tomate / artichaut cuit : minéraux
Minéraux | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 32,6 mg | 5 % | 43,1 mg |
Phosphore | 6 % | 38,6 mg | 6 % | 40,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 11 % | 41,8 mg |
Potassium | 40 % | 799,0 mg | 21 % | 411,0 mg |
Sodium (sel) | 44 % | 350,0 mg | 8 % | 61,5 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 22 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 2,2 µg | 0 % | 0,5 µg |
purée de tomate / artichaut cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | purée de tomate : teneur pour 100 g | artichaut cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)