Calories : le match purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée / navet cuit

purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée / navet cuit : calories


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purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée / navet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 383 kj 90 kj

purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée / navet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée / navet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 0,7 g
Glucides 12,6 g 3,1 g
- dont sucres 0,9 g 3,0 g
- dont amidon 11,7 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 3,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 11,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 79 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée / navet cuit : apports en vitamines


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purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée / navet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 41,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 5,5 µg - < 50 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 10 % 7,8 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée / navet cuit : apports en minéraux


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purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée / navet cuit : minéraux

Minéraux purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,3 mg 5 % 37,7 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 2 % 8,7 mg
Potassium 13 % 263,0 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,9 mg 1 % 11,3 mg
Fer 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.108 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,5 µg

purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée / navet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée : teneur pour 100 g navet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

purée de pomme de terre avec lait et beurre non salée et navet cuit