Calories : le match purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / fromage de chèvre affiné au lait cru

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / fromage de chèvre affiné au lait cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)77 calories340 caloriespurée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non saléefromage de chèvre affiné au lait cru020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / fromage de chèvre affiné au lait cru : nombre de calories et valeur énergétique

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 77 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 326 kj 1 410 kj

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,4 g14,6 g0,5 g21,0 g1,1 g27,4 gpurée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non saléefromage de chèvre affiné au lait cruProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / fromage de chèvre affiné au lait cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g
Protéines 2,4 g 20,9 g
Glucides 14,6 g 1,1 g
- dont sucres 1,3 g 1,1 g
- dont amidon 11,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,5 g 27,4 g
- dont cholestérol 1,5 mg 97,4 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 18,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 80 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / fromage de chèvre affiné au lait cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %16 %0 %0 %0 %2 %6 %8 %5 %12 %2 %4 %23 %0 %4 %4 %0 %7 %61 %9 %22 %18 %43 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g fromage de chèvre affiné au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,0 µg 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - 3,0 µg -
Vitamine C 16 % 13,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 4 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 61 % 0,9 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 43 % 85,9 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 8 % 0,2 µg

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / fromage de chèvre affiné au lait cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %8 %4 %13 %15 %3 %6 %3 %5 %2 %3 %18 %33 %5 %11 %79 %2 %10 %7 %0 %20 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / fromage de chèvre affiné au lait cru : minéraux

Minéraux purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g fromage de chèvre affiné au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,4 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 8 % 59,1 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 5 % 18,7 mg
Potassium 13 % 260,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 79 % 632,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 20 % 11,2 µg
Iode 3 % 5,2 µg 21 % 30,9 µg

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée / fromage de chèvre affiné au lait cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée et fromage de chèvre affiné au lait cru