Calories : le match purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse
purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : calories
Chargement en cours ...
purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : nombre de calories et valeur énergétique
purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 102 kcal | 311 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 430 kj | 1 290 kj |
purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : protéines, glucides et lipides
Nutriments | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,7 g | 18,8 g |
Glucides | 20,7 g | 1,1 g |
- dont sucres | traces | 0,6 g |
- dont amidon | 20,7 g | < 1 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,9 g | 25,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 88,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 9,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 11,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 3,2 g |
Eau | 75 g | 55 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : apports en vitamines
Chargement en cours ...
purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 14,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 30 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 37 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 28 % | 4,4 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | ||
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg |
purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : apports en minéraux
Chargement en cours ...
purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : minéraux
Minéraux | purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés | saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,7 mg | 1 % | 11,5 mg |
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | 20 % | 141,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,3 mg | 5 % | 18,2 mg |
Potassium | 13 % | 250,0 mg | 33 % | 650,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 32,7 mg | 86 % | 686,0 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | ||
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 22 % | 2,2 mg |
Manganèse | 46 % | 0,9 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 35 % | < 19.3 µg | 16 % | 9,0 µg |
Iode | 0 % | 0,1 µg | 5 % | 8,0 µg |
purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)