Calories : le match purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse

purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : calories


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 311 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 1 290 kj

purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 18,8 g
Glucides 20,7 g 1,1 g
- dont sucres traces 0,6 g
- dont amidon 20,7 g < 1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,9 g 25,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 88,5 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 11,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 3,2 g
Eau 75 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : part des apports journaliers recommandés saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 1 % 11,5 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 20 % 141,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 5 % 18,2 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 33 % 650,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 86 % 686,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg 16 % 9,0 µg
Iode 0 % 0,1 µg 5 % 8,0 µg

purée de marrons (conserve) / saucisse de Toulouse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g saucisse de Toulouse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

purée de marrons (conserve) et saucisse de Toulouse