Calories : le match purée de marrons (conserve) / pigeon rôti

purée de marrons (conserve) / pigeon rôti : calories


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / pigeon rôti : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 887 kj

purée de marrons (conserve) / pigeon rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / pigeon rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 23,9 g
Glucides 20,7 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 20,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,9 g 13,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 116,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,7 g
Eau 75 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / pigeon rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / pigeon rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 48 % 7,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

purée de marrons (conserve) / pigeon rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / pigeon rôti : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 2 % 17,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 47 % 332,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 13 % 256,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 7 % 57,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 76 % 0,8 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 38 % 3,8 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg
Iode 0 % 0,1 µg 3 % 4,0 µg

purée de marrons (conserve) / pigeon rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)