Calories : le match purée de marrons (conserve) / petit suisse nature (demi-écrémé)

purée de marrons (conserve) / petit suisse nature (demi-écrémé) : calories


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purée de marrons (conserve) / petit suisse nature (demi-écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 429 kj

purée de marrons (conserve) / petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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purée de marrons (conserve) / petit suisse nature (demi-écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 9,9 g
Glucides 20,7 g 3,5 g
- dont sucres traces 3,5 g
- dont amidon 20,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,9 g 5,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 75 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / petit suisse nature (demi-écrémé) : apports en vitamines


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purée de marrons (conserve) / petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

purée de marrons (conserve) / petit suisse nature (demi-écrémé) : apports en minéraux


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purée de marrons (conserve) / petit suisse nature (demi-écrémé) : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 15 % 117,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 18 % 127,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 11 % 40,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 3 % 52,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 2 % 16,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg 4 % 2,0 µg
Iode 0 % 0,1 µg 9 % 14,0 µg

purée de marrons (conserve) / petit suisse nature (demi-écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

purée de marrons (conserve) et petit suisse nature (demi-écrémé)