Calories : le match purée de marrons (conserve) / pâte de fruits

purée de marrons (conserve) / pâte de fruits : calories


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 316 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 1 340 kj

purée de marrons (conserve) / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 1,2 g
Glucides 20,7 g 71,1 g
- dont sucres traces 71,1 g
- dont amidon 20,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 0,9 g 1,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 75 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / pâte de fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 9,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

purée de marrons (conserve) / pâte de fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / pâte de fruits : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 7 % 52,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 4 % 25,1 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 11 % 39,7 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 7 % 53,6 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg 1 % 0,6 µg
Iode 0 % 0,1 µg 1 % 0,9 µg

purée de marrons (conserve) / pâte de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)