Calories : le match purée de marrons (conserve) / panini jambon, mozzarella, tomates
purée de marrons (conserve) / panini jambon, mozzarella, tomates : calories
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purée de marrons (conserve) / panini jambon, mozzarella, tomates : nombre de calories et valeur énergétique
purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 102 kcal | 243 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 430 kj | 1 020 kj |
purée de marrons (conserve) / panini jambon, mozzarella, tomates : teneur en protéines, glucides et lipides
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purée de marrons (conserve) / panini jambon, mozzarella, tomates : protéines, glucides et lipides
Nutriments | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,7 g | 11,3 g |
Glucides | 20,7 g | 30,0 g |
- dont sucres | traces | |
- dont amidon | 20,7 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 0,9 g | 8,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 3,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 3,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,0 g |
Eau | 75 g | 47 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
purée de marrons (conserve) / panini jambon, mozzarella, tomates : apports en vitamines
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purée de marrons (conserve) / panini jambon, mozzarella, tomates : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | ||||
Vitamine B2 | ||||
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | ||||
Vitamine B9 | ||||
Vitamine B12 |
purée de marrons (conserve) / panini jambon, mozzarella, tomates : apports en minéraux
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purée de marrons (conserve) / panini jambon, mozzarella, tomates : minéraux
Minéraux | purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,7 mg | 12 % | 97,0 mg |
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | ||
Magnésium | 5 % | 19,3 mg | 5 % | 16,9 mg |
Potassium | 13 % | 250,0 mg | 9 % | 184,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 32,7 mg | 62 % | 493,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | ||
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | ||
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 46 % | 0,9 mg | ||
Sélenium | 35 % | < 19.3 µg | ||
Iode | 0 % | 0,1 µg |
purée de marrons (conserve) / panini jambon, mozzarella, tomates : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)