Calories : le match purée de marrons (conserve) / pain au lait

purée de marrons (conserve) / pain au lait : calories


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purée de marrons (conserve) / pain au lait : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 358 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 1 510 kj

purée de marrons (conserve) / pain au lait : teneur en protéines, glucides et lipides


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purée de marrons (conserve) / pain au lait : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 8,7 g
Glucides 20,7 g 55,8 g
- dont sucres traces
- dont amidon 20,7 g 26,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,9 g 10,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 75 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / pain au lait : apports en vitamines


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purée de marrons (conserve) / pain au lait : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 48,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 49 % 98,1 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

purée de marrons (conserve) / pain au lait : apports en minéraux


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purée de marrons (conserve) / pain au lait : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 5 % 41,6 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 7 % 142,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 58 % 467,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg 35 % 19,4 µg
Iode 0 % 0,1 µg 7 % < 10 µg

purée de marrons (conserve) / pain au lait : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)