Calories : le match purée de marrons (conserve) / haricots verts cuits (surgelé)

purée de marrons (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 134 kj

purée de marrons (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 1,7 g
Glucides 20,7 g 4,4 g
- dont sucres traces 1,1 g
- dont amidon 20,7 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 75 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

purée de marrons (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 1 % 8,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg 1 % 0,4 µg
Iode 0 % 0,1 µg 0 % 0,4 µg

purée de marrons (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

purée de marrons (conserve) et haricots verts cuits (surgelé)